首页>平博>校园资讯>学校新闻

          学校新闻

          平博推进作风建设再深化行动动员大会

          2019-04-15  

          平博推进作风建设再深化行动动员大会

          根据福田区委教育工委关于加强作风建设的部署要求,2019410日,我校召开推进作风建设再深化行动动员大会。全体教职工参加了本次会议。会议由党支部书记张伟同志主持。

          党支部书记张伟同志在会上指出,各职工首先要了解文件,认真领悟文件精神,此次关于加强作风建设行动部署从三月份开始到六月份结束,分三个阶段进行。现阶段是召开推进作风建设再深化行动动员大会,要把作风问题谈透谈深谈实,查深查准。会上还传达了区委教育工委文件要求,近期将对学校进行明察暗访,着力解决教职工迟到、早退、脱岗、旷工、工作时间打游戏问题、炒股票、看娱乐视频等作风问题。进一步加强紧盯纪律松弛、慵懒散漫的作风歪气,对考勤管理情况进行检查,及时填写明察暗访登记表,区委教育工委将随机开展抽查,要对作风问题方面的苗头性问题及时进行谈话提醒,要认真履行主体责任,党组织要把它当成一项重要的政治任务来完成,摆在更加突出的位置并将之整风肃纪的首要任务和长期任务。

          会议还传达了市委《关于集中整治形式主义、官僚主义推进作风建设再深化的行动方案》相关内容和要求,并部署平博作风建设“找问题、补短板”排查活动方案,指出排查内容,提出工作要求。

                                                                         平博党支部

                                                                          2019412

           

          274570450953870170

          党支部书记张伟同志传达会议精神

          673796467995706468

          全体教职工认真领悟会议精神

          返回

          © 2017 平博 版权所有