首页>平博>校园资讯>学校新闻

          学校新闻

          2018年深圳市中小学生艺术展演活动

          2018-09-13  

           

          好消息

          我校的布艺社团孩子们获得在“2018年深圳市中小学生艺术展演活动”中展示啦!欢迎大家莅临会场指导!

          艺术展演是教育部举办的三年一届中小学艺术盛典活动,此届“深圳市2018年中小学生艺术展演”(美术项目)是经过选拔,最后24个手工工作坊获得展示资格,并获得24平方米(4*6*2.4)的展位,我们福田区仅有4个工作坊获得此次机会展示,我校布艺工作坊非常荣幸,也在其中。

          此次艺展是孩子参与艺术活动的好机会,现场手工坊展示各有特色,并且有200幅优秀学生绘画作品展出,非常难得,各位家长有时间可以携同孩子自行参与。同时,也非常欢迎家长组织亲友团去感受现场艺术气氛。我们期待你们的到来!

          附:

          工作坊展示地点:深圳市中小学艺术教育基地(西丽创科路和茶光路交叉路口)

          工作坊展示时间:2018914日——20

          学生现场展演:2018914日——16

           布嵌工作坊场地:17

          返回

          © 2017 平博 版权所有