首页>平博>校园资讯>学校新闻

          学校新闻

          平博组织收看深圳市2018年优秀党员教育电视片

          2018-09-02  

          平博组织收看深圳市2018年优秀党员教育电视片

          活动小结

          为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实区教育工委《关于开展深圳市福田区 2018 年优秀党员教育电视片集中展播活动的通知》要求,进一步抓实三会一课制度,推进两学一做学习教育常态化,830日上午,我校在开学工作会议上,首先组织全体党员和教师收看了深圳市2018年优秀党员教育电视片,要求党员干部要以先进典型为标杆,做一个不愧组织、不负群众的好党员、好干部。

           

          活动由平博党支委潘春林同志主持,学校领导导班子与党员教师一同观看了《让爱传出去》、《传承红色基因》等教育片,影片主题鲜明、简短精炼,生动地体现了新时期党员干部全心全意为民服务、忘我工作的精神风貌。

          副校长张伟(主持工作)同志表示,全体党员干部要以此次学习为契机,开展专题学习讨论,交流心得体会。在今后的工作中,要时刻牢记党的宗旨,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,对照优秀党员的先进事迹,立足岗位,用实际行动践行党员义务,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用、发挥党员的先锋模范作用,为华新的教育贡献自己的力量。

          同时,823日收到通知后,学校党支部马上通过学校党员微信群转发给党员,要求党员根据通知要求进行个人学习观看。

          接下来,学校党支部将采取集中学与自学相结合的方式,在全校掀起一股学先进、赶先进、当先进的热潮,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,引导广大党员见贤思齐,积极向优秀党员靠拢,树立无私奉献的担当实干精神,形成比学赶超、创先争优的良好氛围。

          平博党支部

          201892

          返回

          © 2017 平博 版权所有