首页>平博>党建工作>文件汇编

          文件汇编

          平博党员集中学习《习近平谈治国理政》

          2018-05-07  

          平博党员

          集中学习《习近平谈治国理政》

               5月2下午,平博在三楼会议室召开《习近平谈治国理政》第二卷学习研讨会,深入学习领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。全体党员参加会议,党支委潘春林主持会议。

          会上,主持工作的张伟副校长传达区委教育工委学习精神。《习近平谈治国理政(第二卷)》体系结构完整,内容十分丰富,思想博大精深,是马克思主义中国化的最新理论成果,结合自己的本职工作,要坚持“理论学习很重要”的观念,要坚持服务“中心”的方向,要做好规划更要狠抓落实,要不忘初心,砥砺前行。在职业生涯中,对工作负责是最基本的要求和做人原则,我们应该热爱本职工作,干一行爱一行;忠于职守,以敬业为基础,以乐业为前提,以勤业为根本;尽职尽责,从现实和小事做起,树立正确的人生观、事业观;乐于奉献,兢兢业业,为学校发展贡献力量。

          然后,大家结合各自工作实际,谈了研读《习近平谈治国理政》的学习心得,交流了推进学习贯彻工作的思路方法。大家一致认为,把《习近平谈治国理政》第二卷纳入“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,不断深化学习。要深刻领会思想精髓。要认认真真学,原原本本学。通过学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

          最后要求校园媒体要全方位、多角度开展宣传,及时报道学习贯彻情况,营造浓厚学习氛围。

          平博党支部

          201853

           

           

           

          返回

          © 2017 平博 版权所有