首页>平博>教学教研>教育科研

          教育科研

          第十九届艺术节美术项目总结

          2017-06-16  

          第十九届艺术节美术项目总结

          17周,我校举行了第十九届艺术节手工作品展和黑白线描作品展,在校领导的指导下,各位班主任的大力协助和美术教师的密切配合下举得了圆满成功!
             
          手工作品展以“科技与生活”为主题,
          黑白线描作品展以“向真、向善、向美”为主题,欢庆“六一”为契机,面向全体学生,丰富学生艺术生活,推进校园文化建设,增强学生的艺术素质和提高学生审美能力,提高同学们对手工和黑白线描的兴趣。

          在此次展览中,手工展共有70多件作品获奖,黑白线描展共有50作品获奖,作品展形式丰富多样、风格各异,用不同的材料做出非常有观赏性的艺术作品,充分体现了我校全体同学的朝气蓬勃,过人才艺,还使广大同学找到了一个相互交流的平台。 

            不足之处

          1 有个别学生的作品非常随意,也没表达出一点意义,可以看出是抱有只要有作品交就可以的态度。

          2)作品上的标签贴的不够牢固,写得不够规范,字体不够清晰,所以获奖名单上会出现名字的错误,让后期的颁奖带来了一定的麻烦。

          3)有个别班级作品寥寥无几甚至没有。

          4)因为展馆小的原因,展出的作品较少。
             
          通过此次活动不仅丰富了校园文化生活,同时增强了本学科的魅力,相信同学们会以此为一个新的起点,在今后的活动中表现更为出色。

           

          返回

          © 2017 平博 版权所有