首页>平博>德育园地>学校互联

          学校互联

          平博五2班家长开放日

          2016-05-23  

          平博五2班家长开放日

                   2016518日平博五二班家长开放日终于圆满落下帷幕。经过老师们和孩子们的精心准备,符静波老师上了一节精彩有趣而富有启发的《刷子李》,

              陈娜老师带着孩子们走进了一个动人的老鼠家庭领略了台风来临老鼠妈MOLLY的焦急与爱心。第三节课陈娜老师,符静波老师,林少伟老师和家长们分享了孩子们的成长足迹,共同学习了怎样和孩子一起沟通,怎样走进孩子们的内心世界,怎样陪伴孩子并和孩子们一起成长。第四节课由陈娜老师和家长们一起学习了《五年级学生的特点》,并由此和家长们一起探讨如何去理解孩子,引导孩子走上一条阳光上进的大道。如何才能把孩子教育成一个守规矩有礼貌的阳光少年。下面是刚转学过来的龙啸同学的妈妈会后发过来的一条短信:陈老师,今天的开放日让我做家长的深深感受到老师的敬业和美好的师德,能够感受到你对班级孩子们的感情深厚。很开心龙啸的新的学习环境如此美好,在此发点自己拍的照片,以表敬意。


          返回

          © 2017 平博 版权所有