首页>平博>德育园地>服务窗口

          服务窗口

          五(4)班家长开放日小结

          2016-05-25  

          五(4)班家长开放日小结

          五(4)班全体师生在5.20这个特殊的日子迎来了一年一度的家长开放日。520的意思是我爱你,它是我们的孩子想对爸爸妈妈说的话,也是他们想对老师们说的。我们也爱着他们这群可爱的小天使。

          带着520的美好寓意,我们的家长开放日开始了!首先由谢清颜老师给家长们分享了一堂有趣精彩的数学课——《确定位置》。课堂上,孩子们被谢老师精彩的展示深深吸引,在课堂上争相发言,课堂气氛积极活跃。孩子们通过谢老师设计的游戏活动对知识点掌握清晰牢固。家长们都对谢老师的课给予了高度评价,纷纷表示孩子们能拥有谢老师这样的老师感到幸福。段老师和孩子们一起上了一堂英语课,老师和同学们在轻松愉快的环境中提前感受了Summer holiday的美好。在初步学习了如何询问和表达想要去的地方和想要做的事以后,同学们纷纷开始了自己的暑期计划。大家都想去美丽的首都北京爬爬万里长城,领略祖国的大好河山的美丽风光。

          展示课后,我们进行了家长会,这次家长会我们采用了全新的模式。一改以往只有家长和老师在场的旧形式,开展了五(4)班家长会暨五(4)班卡拉OK歌王争霸赛活动,让孩子们能全方位的把自己展示在家长们面前。经过了前期大量的准备工作,孩子们在活动中的展示也异常精彩,不管是小主持人的发挥和应变能力,还是参加比赛的孩子们在台上的表现都是值得给他们一个大大的赞。比赛结束后,孩子们和家长们都意犹未尽,还有同学表示想要上台演唱。看我们的孩子这么踊跃,家长也按耐不住了。唐雪瑜一家三口一齐给大家带来了优美动听的温馨小合唱,感动了在场的每一个人。最后趁着520这个特殊的日子,孩子们在一首《感恩的心》中走过去拥抱自己的爸爸妈妈、拥抱老师,表达了对老师、对父母的爱。


          返回

          © 2017 平博 版权所有